online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 街道办动态
网格员帮助货车司机
  • 来源:新黄岛报
  • [已有人阅读]
  • 2019-1-11 16:10:18
  • 加入收藏
本网讯  近日,网格员樊敏和李玉娜随社会治理流动车在管区展开工作,途径398省道时,发现有一辆大货车停在路边,本想上前劝离,靠近时才发现司机就在车旁边打电话,看神态很着急的样子,职业敏感让网格员意识到是发生了什么问题,于是立即上前询问。
经了解得知,原来是大货车途径此处时突然发现车辆右后方的轮胎爆胎了,自己人生地不熟,一时联系不到汽修救援人员,货物运输还有时间,实在耽误不起,所以十分焦虑。得知此情况之后,两位网格员首先到流动车上取出三脚架放在货车来车方向尾部,以警示其他过往车辆以免发生不必要的危险;然后立即联系了六汪社会治理办联动指挥中心,联系到最近的汽修厂;同时在现场进行简单的交通疏导。十几分钟之后,汽修人员已经赶到现场协助进行换胎工作,网格员们才放心离开。