online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 青岛新闻
青岛世贸海悦大酒店举办“感恩中国——海悦公益事业点灯仪式”
  • 来源:新黄岛报
  • [已有人阅读]
  • 2018-12-4 8:58:12
  • 加入收藏

 

  12月1日,青岛世贸海悦大酒店在一楼大厅举行“感动中国——海悦公益点灯仪式”,并拉开了迎接圣诞节的序幕。仪式上酒店邀请了10位贫困学生,给他们发放了书包、文具和助学金等圣诞礼物。

  青岛世贸海悦大酒店于2009年5月20日正式开业,酒店每年的12月1日,举行圣诞点灯仪式,每次捐助十名贫困生,捐助物品有:书包、励志书籍、文具、酒店笔记本、以及钱款,由圣诞老人派送圣诞礼品如:玩具、糖果等,并邀请孩子和家长与酒店领导、社会人士共度烛光晚餐,享受西式大餐,共度温馨时刻。2010年,酒店与开发区红十会合作,在酒店设立捐款箱,由酒店和酒店领导捐助第一笔爱心捐款。2011年,酒店与红十字会共同开启了捐款箱,取出第一笔捐款交与红十字会。2012年开启并交接第二笔捐款。2014年开启交接第三笔捐款,2016年开启交接第四批捐款。2018年,酒店在党的十九大精神感召和指引下酒店管理人员主动提出由党员干部发起捐助活动,第二次先由党员干部自愿捐款,共获得1600元,将现金捐给贫困生。10年来捐助学生款物约合计4万元。
  2018年青岛世贸海悦大酒店,在各级主管部门的领导与关怀下,在合作伙伴和各界人士的鼎力支持下,以为“员工、顾客提供卓越的服务”为宗旨,高度重视顾客的需求,通过用心做事,以情服务,不断创造顾客的惊喜与感动。今年,酒店有五位员工被评为“上海合作组织青岛峰会优质服务”个人,酒店被评为“上海合作组织青岛峰会宴会服务优秀单位”。荣获“五星党支部”荣誉;网络评分在高星级酒店中名列前茅。(陈秀东)