online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 政务信息
交通商务区部署青岛西站周边运营管理工作
  • 来源:新黄岛报
  • [已有人阅读]
  • 2018-11-28 9:23:59
  • 加入收藏

  近日,交通商务区召开青岛西站周边运营管理有关问题协调会议,深入研究部署了青岛西站通车前需要解决的20项问题。新区综合执法局、青岛西站派出所、青连铁路公司、国铁青岛西站、换乘中心运营公司等25家单位企业参加会议。
  会上,就青岛西站通车前各部门协同办公及联合执法问题、应急预案及演练、公交及长途发车管理、综合执法、治安及反恐、交通秩序管理、道路标识、物业管理、停车问题、道路养护、商铺招租、智能化信息平台和开通前模拟测试等问题进行研究部署,明确解决方案、责任部门和完成时限,为保障青岛西站顺利通车运营打下坚实基础。
  下一步,各相关单位将制定具体实施方案及措施,打造“下车就是青岛”的整体环境,树立新区良好形象。(刘伟 丁扬)