online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 政务信息
交通商务区积极践行解放思想大讨论
  • 来源:新黄岛报
  • [已有人阅读]
  • 2018-10-9 16:37:04
  • 加入收藏

  根据新区工委关于开展解放思想大讨论工作要求,近日,交通商务区结合工作实际情况,组织开展了“解放思想大讨论、同为新区作贡献”主题研讨活动。交通商务区全体人员参加了本次研讨活动。
  研讨活动紧紧围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”这一讨论主题,根据目前青岛西站、换乘中心以及配套产业项目建设情况,各部室代表结合各部门工作,对青岛西站建设运营以及将来投产情况进行了讨论和憧憬,进一步增强了“起步即是冲锋、开局即是决战”的紧迫思想。大家表示,将对照高质量发展的要求,深入查找思想障碍、观念束缚、体制机制等方面存在的问题,进一步增强工作的积极性、主动性,助力青岛西站年终投入运营使用,全面推动新区更好更快发展。
  下一步,交通商务区将以“一线一站一区”总体思路为发展重点,充分发挥大功能区“项目建设主战场、开发开放主阵地、经济发展主力军”的功能作用,努力推动交通商务区创新、融合、快速发展,为新区建设凝聚力量、贡献智慧。(刘 伟 王荣华)